jueves, 19 de enero de 2012

¿DÓNDE COMER?

¿DÓNDE COMER?

              A CORUÑA:
o  Restaurante “A PENELA” 

Restaurante a Penela





Restaurante  A Penela
       
       Situado en la plaza de María Pita. Es uno de los mejores restaurantes de A Coruña especializado en pescados y maricos basado en la cocina tradicional al estilo de las antiguas casas de comidas de Betanzos. Más info

o       Pulpería “O FIUZA” 

Taberna "O Fiuza".
                          
      Situado en la avda Navarra, cerca de la Torre de Hércules, es el lugar idóneo para degustar pulpo por excelencia. Además la relación calidad precio es inmejorable. Su mayor atributo radica en la autenticidad del lugar al poder ver a viejos marineros contando historias en las que ellos son los protagonistas. Más info 



CAMARIÑAS:

  o       Restaurante "O MEU LAR" 

      Caracterizado por ofrecer platos muy caseros basados en los mariscos y pescados de la ría. Sus especialidades son: parrillada de mariscos, empanada casera, Caldeirada de pescados y parrilladas de pescados, más info.

  o   Restaurante “VILLA DE ORO”.

Villa de Oro
  

      Ofrecen materias primas de la mejor calidad posible e incluso disponen de un vivero propio. Sus especialidades son: Arroz Lubrigante, rape Con Almejas Y fideos Con Gambas.


           FISTERRA:  

  o       Parrillada “TIRA DO CORDEL” 


Tira do Cordel


      Situado en la calle San Roque 1. Está caracterizado por la cuidada elaboración de los platos y los productos de calidad exquisita. Especializados en pescados y mariscos de la costa.  Las vistas son espectaculares a primera línea de playa Langosteira.  Más info   

  o       Restaurante “Alara”

      Paseo da Ribeira, 1. Aquí podrá disfrutar buenos pescados y mariscos de la ría así como también de platos variados de la gastronomía fisterrá. Más info



   SANTIAGO

  o Restaurante “CASA MARCELO”. 

Casa Marcelo
         



     Está situado en la rúa das Hortas número 1. (muy cerca a la catedral) Es uno de los restaurantes más prestigiosos de la ciudad, cuenta actualmente con la estrella Michelín. En este restaurante no existe carta, sólo existe un menú que varía en función de los productos frescos del mercado. El precio por menú es de 75€.  Ofrece una amplia gama de platos que van desde la cocina sencilla hasta la alta cocina. Más info


  o       Casa de Xantar “O DEZASEIS” 

O Dezaseis
             
     Está situado en la emblemática rúa de San Pedro. Aquí podrás disfrutar de los platos típicos de la cocina gallega en un ambiente muy familiar y, sobre todo, en esa atmósfera santiaguesa tan característica.    Más info


    NOIA

o Restaurante "Tasca típica". Está situado en la calle del Cantón 17.  Este restaurante ofrece tapas en un antiguo caserón medieval con decoración de la época. Muy buena calidad a precios asequibles.

o    Restaurante “Tío Manolo” Aquí encontraremos una amplia variedad de platos a la carta de muy buena calidad. Está situado a en la calle Outonil 15, muy cerca de la Alameda.
Restaurante Tío Manolo





No hay comentarios:

Publicar un comentario